Benutzer suspendieren

Was bedeutet einen Benutzer zu suspendieren?

Wenn ein Benutzer von LiveAgent gelöscht wird, kann er als gesperrter Benutzer bezeichnet werden. Sobald ein Vertreter gelöscht wird, sind all seine Tickets nicht zugeordnet und werden in der regulären Warteschlange an die Generalabteilung weitergeleitet.

LiveAgent bewahrt alle Benutzerberichte auf, daher selbst wenn Sie einen Vertreter löschen und es in der Zukunft wiederherstellen, werden all Ihre Statistiken wieder mit dem Benutzer assoziiert.

Zurück zum Glossar

Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch das Fortfahren nehmen wir an, dass Sie der Verwendung von Cookies, wie in unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie beschrieben, zustimmen.