Die Benutzerrolle übernehmen

Was heißt es, eine Benutzerrolle zu übernehmen?

Wenn sich Administratoren auf LiveAgent als ein bestimmter Endnutzer einloggen, kann man dies eine Benutzerrolle übernehmen nennen. Dadurch erhält der Administrator einige Fähigkeiten, z.B. die Sicht eines anderen Nutzers einzunehmen. Administratoren kontrollieren andere Benutzer und haben Einsicht in ihre persönlichen Kontoeinstellungen. Diese Funktion wird für die Problemlösung und anderes eingesetzt. Es ist ganz einfach, sich auf LiveAgent als Nutzer anzumelden.

<![CDATA[]]>

FAQ

Was bedeutet es, die Benutzerrolle zu übernehmen?

Wenn sich ein Administrator als ein bestimmter Endnutzer auf LiveAgent einloggt, übernimmt er eine Benutzerrolle. Dadurch erhält der Administrator mehrere Möglichkeiten, wie die Meinungen anderer Nutzer sehen, Kontrolle über andere Nutzerkonten übernehmen und die Einstellungen von persönlichen Nutzerkonten einsehen zu können.

Wie funktioniert es, eine Benutzerrolle zu übernehmen?

Der Administrator kann die Endanwenderinformationen akzeptieren, um als Endnutzer den technischen Support anzuzeigen und anzuwenden. Das kann hilfreich sein, wenn Kunden auf Probleme stoßen, währen Sie den Support verwenden. Vergessen Sie nicht, dass Sie jegliche Handlung, als der Nutzer, als der Sie eingeloggt sind, tätigen.

Wer kann eine Benutzerrolle übernehmen?

Ein Angestellter mit Administratorstatus kann diese Funktion verwenden. Bitte beachten Sie, dass Sie jegliche Handlung, als der Nutzer, der eingeloggt ist, tätigen.

Zurück zum Glossar

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie zu, Cookies bereitzustellen, wie in unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie beschrieben.